Bolo de Limão - by João e Pedro
BOLO DE LIMÃO na Bimby
300 g açúcar
2-3 limões (casca, só a parte amarela e
sumo)
260 g de farinha, mais q.b p/ polvilhar
70 g de amido de milho ou fécula de
batata
170 g de óleo, mais q.b p/ untar
4 ovos
170 g de leite
1 c. de chá de fermento p/ bolos
Açúcar em pó q.b p/ polvilhar
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte
com óleo e polvilhe com farinha uma forma de coroa com aprox. 22-24 cm.
2. Coloque no copo açúcar e a casca de 1
limão e pulverize 10 seg/vel 10.
3. Adicione a farinha, o amido de milho,
o óleo, 80 g de sumo de limão, os ovos, o leite e o fermento e batata 30
seg/vel 5. Deite na forma e leve ao forno a 180 graus cerca 35-45 minutos.
Deixe o bolo arrefecer cerca de 10 minutos antes de desenformar.
b- Bom apetite
Resultado Final
Vamos lá partilha as tuas atividade!
Comentários
Enviar um comentário