Bolo de Limão - by João e Pedro

BOLO DE LIMÃO na Bimby
INGREDIENTES
300 g açúcar
2-3 limões (casca, só a parte amarela e sumo)
260 g de farinha, mais q.b p/ polvilhar
70 g de amido de milho ou fécula de batata
170 g de óleo, mais q.b p/ untar
4 ovos
170 g de leite
1 c. de chá de fermento p/ bolos
Açúcar em pó q.b p/ polvilhar

PREPARAÇÃO
1.      Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte com óleo e polvilhe com farinha uma forma de coroa com aprox. 22-24 cm.
2.      Coloque no copo açúcar e a casca de 1 limão e pulverize 10 seg/vel 10.
3.      Adicione a farinha, o amido de milho, o óleo, 80 g de sumo de limão, os ovos, o leite e o fermento e batata 30 seg/vel 5. Deite na forma e leve ao forno a 180 graus cerca 35-45 minutos. Deixe o bolo arrefecer cerca de 10 minutos antes de desenformar.  
b- Bom apetite
                                    O mini chef João          O João e o Pedro com o seu delicioso bolo                            
Resultado Final

Vamos lá partilha as tuas atividade!

Comentários

Mensagens populares deste blogue