Bolo de mousse de chocolate by Magali

Os nossos mini chefes meteram as mãos na massa e deixam nos aqui mais uma sugestão deliciosa.
Mãos a obra ....

Bolo de mousse de chocolate

Ingredientes
- 250 chocolate de culinária
- 1c. sopa manteiga
-- 6 ovos m
- 6 c. de sobremesa açúcar
- 8 c. de farinha



Preparação

1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho – maria, mexa bem e deixe arrefecer.

2. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo bem firme e reserve.

3. Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido as gemas e misture bem.

4. Junte a farinha previamente peneirada e misture novamente. Depois, acrescente as claras em castelo, envolvendo com cuidado.

5. Deite a massa numa forma coberta de papel antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 200 C durante 10 minuto (ou até os lados estarem firmes e o centro ainda abanar).

6. Sirva o bolo.


Magali Fernandes

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