Bolo de mousse de chocolate by Magali
Os nossos mini chefes meteram as mãos na massa e deixam nos aqui mais uma sugestão deliciosa.
Mãos a obra ....
- - 6 ovos m
Preparação
5. Deite a massa numa forma coberta de papel antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 200 C durante 10 minuto (ou até os lados estarem firmes e o centro ainda abanar).
Mãos a obra ....
Bolo de mousse de chocolate
Ingredientes
- 250 chocolate de
culinária
- 1c. sopa manteiga
- 6 c. de sobremesa
açúcar
Preparação
1. Derreta o chocolate
e a manteiga em banho – maria, mexa bem e deixe arrefecer.
2. Separe as claras das
gemas. Bata as claras em castelo bem firme e reserve.
3. Bata as gemas com o
açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido as
gemas e misture bem.
4. Junte a farinha
previamente peneirada e misture novamente. Depois, acrescente as claras em
castelo, envolvendo com cuidado.
5. Deite a massa numa forma coberta de papel antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 200 C durante 10 minuto (ou até os lados estarem firmes e o centro ainda abanar).
6. Sirva o bolo.
Magali Fernandes
Comentários
Enviar um comentário